Aviso de privacidad

Este aviso forma parte del uso de este sitio web www.conciergetravel.com.mx Todos los datos son recabados por Corporativo Hotelero Concierge S. de R.L. de C.V. y/o Inntegra de Mexico S. de R.L. de C.V. domiciliado en Avenida Nautilus 236 Local 5, La Joya II, Santiago; Manzanillo Colima Mexico.


Datos que recolectamos


Datos personales

Incluyen, pero no se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio.


Información no personal

Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras a www.conciergetravel.com.mx ; por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y nos permite hacer mejoras constantes. Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a www.conciergetravel.com.mx, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal.


Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:


  • Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de www.conciergetravel.com.mx por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.


  • Envío de notificaciones vía correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte de www.conciergetravel.com.mx , sus empleados o representantes.


  • Llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas via internet, telefónica o presencial si www.conciergetravel.com.mx o sus representantes lo consideran necesario.


  • Llamadas telefónicas para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si www.conciergetravel.com.mx lo considera necesario.


  • Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico si aceptaste suscribirte a nuestro boletín de ofertas via electrónica, telefónica, escrita o cualquier otro medio. En cada email aparece una liga para darte de baja del boletín si así lo deseas.


  • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.


Límite de uso y divulgación de la información

Sólo www.conciergetravel.com.mx tiene acceso a la información recabada (tu email) cuando te suscribes a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. Los mensajes o avisos promocionales se envían únicamente a quien ha aceptado suscribirse y puedes dar de baja tu correo electrónico en cualquier momento dando clic en la liga que aparece para este fin en cada mensaje que enviamos. En nuestros correos electrónicos también pueden incluirse ofertas de terceras personas que sean nuestros socios comerciales.


Cómo protegemos tus datos personales

www.conciergetravel.com.mx ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria. Toda transmisión de datos de los sitios de www.conciergetravel.com.mx se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL-3.


Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).


Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, envía la solicitud por e mail a contacto@conciergtravel.com.mx con lo siguiente:


  • Nombre completo y teléfono o domicilio


  • Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.


  • Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales


  • Número de confirmación. Con este dato podemos encontrar rápidamente tus datos


Transferencias de datos

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a www.conciergetravel.com.mx y/o Corporativo Hotelero Concierge S. de R.L. de C.V. y/o Inntegra de Mexico S. de R.L. de C.V. Los datos que se comparten dependen del servicio que reservas.


Cambios a este Aviso de Privacidad

www.conciergetravel.com.mx y/o Corporativo Hotelero Concierge S. de R.L. de C.V. y/o Inntegra de Mexico S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: www.conciergetravel.com.mx Al procesar reservaciones con www.conciergetravel.com.mx y/o Corporativo Hotelero Concierge S. de R.L. de C.V. y/o Inntegra de Mexico S. de R.L. de C.V, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.conciergetravel.com.mx , significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.


Última actualización 9 De Junio de 2014.